Scharfe Versuchung
Der Fleischsalat nach ungarischer Art ist ein würzig-pikantes Erlebnis. Mit feinster Wurst, knackigem Gemüse wie Gurken und Paprika ist der Budapester Fleischsalat nicht nur ein willkommener Snack für zwischendurch, sondern schmeckt auch auf dem Brot ganz hervorragend.
Nährwerte in g pro 100g:
Zutaten:
27% Gemüsezubereitung (Gurken, Paprika, Weingeistessig, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Süßungsmittel: Saccharin), Wasser, 20 % Extrawurst [Schweine- und Rindfleisch, Wasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kartoffelstärke, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure], Rapsöl, Zucker, Weingeistessig, modifizierte Stärke, Tomatenmark, Speisesalz, SENFKORN, EIGELBPULVER, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Agar-Agar; Gewürzextraktsalz (Speisesalz, Stärke, Gewürzetrakt), Säuerungsmittel: Milchsäure; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Farbstoff: Paprikaextrakt.