Einkaufsliste:
Ein Rezept für 4 Personen:
- 70 ml Milch
- 70 ml Schlagobers
- 40 g Parmesan
- 3 Eier
- 1 Pkg WOJNAR’S Tramezzini Speck-Ei
- 1/2 EL Butter zum ausfetten der Glasform
- 4 Saiblingsfilets oder Forellenfilets
Apfel-Mangosalat
- 1 grüner Apfel
- 1 reife Mango
- 1 Zitrone
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung:
So schmeckts am besten!
Den Parmesan grob reiben. Die Glasform mit der Butter ausfetten. Einen Topf mit Wasser aufstellen.
Milch, Obers, Parmesan, WOJNAR’S Tramezzini Speck-Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Masse in die Gläser füllen und mit Alufolie abdecken. Die gefüllten Gläser in den Topf mit Wasser stellen, den Deckel drauf geben und die Masse im Wasserbad stocken lassen. Die Saiblingsfilets einrollen und anschließend in die Glasform auf die fertigen Eierstiche legen. Die Gläser mit den Eierstichen noch 15 Minuten im Wasserbad ziehen lassen. Unbedingt eine Garprobe machen, ob die Masse gestockt ist.
Für den Apfel Mangosalat, den Apfel in feine Streifen schneiden, die Mango mit einem Messer schälen, das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Den Apfel-Mangosalat auf den Saiblingsfilet verteilen. Mit frischer Kresse servieren.