Einkaufsliste:
Ein Rezept für 4 Personen:
Für den Teig
- 170 g Mehl, glatt
- 90 g Hartweizengrieß
- 5 g Trockengerm
- 1/2 Tl Salz
- 130 ml Roten Rübensaft
- 60 ml Olivenöl
- 2 EL Olivenöl zum Bestreichen
- 1 EL Fleur de Sel
- Frische Kresse
- 2 Pkg WOJNAR’S Tramezzini Thunfisch-Ei
Zubereitung:
So schmeckts am besten!
Alle Zutaten für den Teig in einer Rührmaschine glatt kneten. Mit einem Küchentuch abdecken und etwa 1 Stunde aufgehen lassen. Backrohr auf 200°C vorheizen.
Den fertigen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen, mit dem Olivenöl und Fleur de Sel bestreuen, anschließend Sterne ausstechen und auf das Backblech legen. Im Backrohr ca. 15 Minuten backen, und anschließend auskühlen lassen.
Währenddessen Eier 5 Minuten wachsweich kochen lassen, kalt abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
WOJNAR’S Tramezzini Thunfisch-Ei auf den Sternen verteilen, mit Eiern und frischer Kresse servieren.