Einkaufsliste:
Ein Rezept für 4 Personen:
- 4 Stück Portobello Champignons
- 200g geräucherter Tofu
- 2 EL Mandeln, ganz und ungeschält
- 1 EL Olivenöl
- 1 Pkg. WOJNAR’S Pikant Aufstrich
- 60g Cheddarkäse ganz
- 2 EL Basilikumblätter
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 50g Baguette
- Etwas frischen Basilikum zum Garnieren
- 1 Pkg. WOJNAR’S Shrimps-Salat
Zubereitung:
So schmeckts am besten!
Die Portobello Champignons waschen und trocken tupfen. Tofu in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mandeln grob hacken, in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb rösten und beiseite stellen. WOJNAR’S Pikant Aufstrich mit Tofu, Mandeln und den in 5 mm Würfel geschnittenen Cheddarkäse vermischen. Basilikumblätter fein hacken und unterheben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Baguette in feine Würfeln schneiden. Die Portobello Champignons mit der Masse befühlen und mit den Baguettewürfeln bestreuen. Am Kugel-Griller zugedeckt nur auf der Unterseite der Portobello Champignons ca. zehn Minuten bei geringer Hitze grillen. Die Portobello Champignons kann man auch perfekt im Backrohr zubereiten und als Beilage servieren. Mit dem WOJNAR’S Shrimps-Salat und frischem Basilikum servieren.
TIPP: WOJNAR’S Shrimps-Salat mit fein gehackten Kräutern wie Basilikum, Schnittlauch oder Petersilie vermischen.