Einkaufsliste:
Ein Rezept für 4 Personen:
- Olivenöl
- Speckstreifen
- 1/2 Zitrone
- 1 mittelgroßer Speisekürbis (Butternuss, Muskatkürbis, etc.)
- 1 Pkg. WOJNAR’S Tramezzini Ei-Curry
- 1 Pkg. WOJNAR’S Tramezzini Schinken-Ei
Zum Dekorieren
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Frischen Rosmarin und Kresse zum Garnieren
Zubereitung:
So schmeckts am besten!
Backrohr auf 170°C vorheizen. Den Kürbis waschen und in Spalten schneiden. Die Kürbisspalten auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen und frischem Zitronensaft marinieren. Die Speckstreifen zu Kürbisspalten legen und auf der mittleren Schiene eine halbe Stunde backen.
WOJNAR’S Tramezzini Ei und WOJNAR’S Tramezzini Schinken-Ei in kleinen Dip-Schälchen anrichten und auf ein Holzbrett stellen. Die fertigen Kürbisspalten und Speckstreifen dekorativ auf dem Brett verteilen. Mit gemahlenem Pfeffer und Kresse bestreuen und mit frischem Rosmarin garnieren.