Einkaufsliste:

Ein Rezept für 2 Personen:

 

  • 1 EL Olivenöl
  • 9 Cherry Tomaten
  • 1 Glas Kalamata Oliven
  • 50 g Feta Käse
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Glas getrocknete Tomaten
  • 1 Pkg. WOJNAR’S Tomate Basilikum Aufstrich

Zum Dekorieren

  • Frische Basilikumblätter zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

 

Die geschälten Kartoffeln waschen, abtropfen lassen und dann mit einer Küchenreibe grob reiben. Die geriebenen Kartoffeln mit Salz und Pfeffer mischen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Mischung darin verteilen und zu einer Flade formen. Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten, bis die Kartoffelrösti goldbraun sind. Das fertige Rösti in kleinere Portionen aufschneiden.

Die fertigen Rösti auf zwei Tellern portionieren und mit WOJNAR’S Tomate Basilikum Aufstrich auf jeweils einer Seite der Rösti bestreichen. Dann die Rösti mit halbierten Kirschtomaten, Oliven, Fetawürfeln, sonnengereiften Tomaten belegen. Anschließend mit Oregano, schwarzem Pfeffer und Salz aus der Mühle und frischen Basilikumblättern garnieren.