Einkaufsliste:
Ein Rezept für 4 Personen:
- 300 g gemischter Salat aus Romana, Radicchio, Lollo Rosso, Frisée, Rucola, Spinat
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Paprika
- 1 Glas Rote Rüben in Scheiben
- 1 Pkg. WOJNAR’S Gourmet Thunfisch Aufstrich
- Frische Kresse zum garnieren
Salatdressing
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Honig (flüssig)
- 5 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
So schmeckts am besten!
Den Salat waschen, putzen, und trocknen. Die Paprikaschoten und Kirschtomaten ebenfalls waschen. Die Kirschtomaten halbieren, den Paprika in schmale spalten schneiden. Anschließend auf einen Teller legen. WOJNAR’S Thunfisch Aufstrich dazu geben. 2 EL Weißweinessig mit 1 EL Wasser, 1 TL mittel-scharfem Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 TL flüssigem Honig verrühren. 5 EL kalt gepresstes Rapsöl nach und nach unterrühren. Salat mit dem Honig-Senf-Dressing übergiessen. Rote Rübe hinzufügen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und frischer Kresse garnieren.