Einkaufsliste:
Ein Rezept für 4 Personen:
- 1 Wecken Weißbrot
- 250 g weiche Butter
- 4 Stk Essiggurken
- 1 Pkg WOJNAR’S Tramezzini Pikant
- 1 Pkg WOJNAR’S Ei Aufstrich
- 70 g gewürfelte Karotten
- 50 g TK Erbsen
- 1 EL Estragonsenf
- 100 g geriebener Emmentaler
- Salz aus der Mühle
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
So schmeckts am besten!
Gewürfelte Karotten in Salzwasser weich kochen. Sind die Karotten weich gekocht, die TK Erbsen hinzugeben und 30 Sekunden weiter kochen lassen. Während das Gemüse kocht, die Enden des Weißbrotes abschneiden und das Brot aushöhlen.
Das ausgehöhlte Weißbrot mit der Hand fein zerbröseln und in zwei verschieden Schüsseln geben. Anschließend die weiche Butter cremig schlagen und auf beide Schüsseln mit den Weißbrotkrümeln aufteilen.
In einer Schüssel die Butter-Brösel-Mischung mit WOJNAR’S Tramezzini pikant, Emmentaler Käse, fein geschnittenen Essiggurken und den fertig gekochten Erbsen und Würfelkarotten vermischen.
In der anderen Schüssel die Butter-Brösel-Mischung mit WOJNAR’S Curry-Ei, Estragonsenf, den gekochten Würfelkarotten und dem geriebenen Emmentaler Käse vermengen.