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Ein Rezept für 4 Personen:

 
Die Eier etwa 10 Minuten lang hart kochen und dann mit kaltem Wasser abspülen. Die abgekühlten Eier schälen und halbieren. Das Eigelb vorsichtig herauslösen und in einer Schüssel mit WOJNAR’S Pikant Aufstrich, klein gehackten Speckstreifen und einem EL Olivenöl vermischen, mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Die fertige Füllmischung in einen Spritzbeutel geben und in die halbierten Eier füllen. Die gefüllten Eier auf einen mit Rucola belegten Teller anordnen. Anschließend mit Feta-Würfeln, Kirschtomaten, Grissini Sticks, frischer Kresse und Pfeffer aus der Mühle garnieren.

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

 

  • 4 Eier
  • Kischtomaten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Speckstreifen
  • 1 Pkg. WOJNAR’S Pikant Aufstrich
  • Rucola zum Garnieren
  • Feta Käse zum Garnieren
  • Grissini Sticks
  • Kresse