Einkaufsliste:
Ein Rezept für 1 Personen:
Ein Rezept für 1 Person
- 250 g Süßkartoffeln
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Öl (z.B Sonnenblumenöl)
- 200 g Kirschtomaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Pkg. WOJNAR’S Shrimp-Salat
Zum Dekorieren
- Frische Petersilie
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
So schmeckts am besten!
Die Süßkartoffeln schälen und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend in Streifen schneiden. Die Süßkartoffeln in einer Schüssel mit Öl und Gewürzen gründlich vermischen. Bei 200° Grad im Backofen für 20–25 Minuten knusprig backen. Die fertigen Süßkartoffel-Pommes je nach Geschmack nochmals würzen und Beiseite legen. Kirschtomaten und Paprikaschote waschen und trocknen. Kirschtomaten halbieren und die Paprikaschote klein schneiden. Zum Abschluss WOJNAR’S Shrimp-Salat auf einem Teller geben und mit Gemüse belegen. Fertige Pommes mit Herbstsalat servieren und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.