Tradition am Brot
Unser traditioneller Heurigen-Aufstrich kommt mit frischen Zwiebeln und Chili-Stückchen feurig-scharf daher und sollte bei keiner Jause fehlen.
Nährwerte in g pro 100g:
Zutaten:
45 % TOPFEN 10 % F.i.T., 16 % Margarine [Palmfett, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Wasser, Speisesalz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine; Säuerungsmittel: Citronensäure], Wasser, 8% Zwiebel, 6% Gurkenzubereitung (Gurken, Weingeistessig, Süßungsmittel: Saccharin), Rapsöl, Würzmittel (Gewürze, Speisesalz, Maltodextrin, Rapsöl, Gewürzextrakte), Zucker, Maisstärke, Speisesalz, SENFKORN, Weingeistessig, Paprika, modifizierte Stärke, Tomatenmark, Kapern, Verdickungsmittel: Xanthan, Tarakernmehl, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Agar-Agar; modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Milchsäure, Essigsäure; Säureregulatoren: Natriumcarbonate, Natriumacetate; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Dextrose, natürliches Gewürz-Aroma.