Einkaufsliste:
Ein Rezept für 4 Personen:
Für die Schinkenröllchen
- 1 Pkg WOJNAR’S Gemüse-Salat
- 75 g geriebener Emmentaler
- 8 Scheiben Beinschinken
Zu Dekorieren
- 3 EL Preiselbeermarmelade
- Frischer Rucola
- 70 g ganze Haselnüsse
Zubereitung:
So schmeckts am besten!
WOJNAR’S Gemüse-Salat und geriebenen Emmentaler in einer Schüssel gut vermischen. Den Beinschinken auflegen und den gemischten WOJNAR’S Gemüse-Salat auf den Schinken verteilen und dann einrollen. Die fertigen Schinkenröllchen auf einem Teller anrichten. Zum Garnieren die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne bei geringer Hitze goldbraun rösten. Die gerösteten Haselnüsse auf den Schinkenröllchen verteilen und mit frischem Rucola verfeinern. Zu guter Letzt die Preiselbeermarmelade locker auf den Schinkenröllchen verteilen.