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Ein Rezept für 4 Personen:

 

  • 1 Ei 
  • 3 Eidotter
  • 60g Parmesan, gerieben
  • 1 Pkg. WOJNAR’S Tramezzini Speck-Ei
  • 500g Spaghetti
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150g Bauchspeck oder Pancetta
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

So schmeckts am besten!

 
Ei, Eidotter, Parmesan und den WOJNAR’S Tramezzini Speck-Ei verrühren. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und mit der Handfläche grob zerdrücken. Bauchspeck in kleine Würfeln schneiden. Butter und das Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen lassen, den Bauchspeck, Knoblauch zugeben und darin leicht anschwitzen, dann den Knoblauch wieder entfernen, der dient nur für den Geschmack. Die Spaghetti zugeben, gut verrühren, dann noch etwas Spaghettiwasser zugeben, von der Herdfläche nehmen. Die WOJNAR’S Tramezzini Speck-Ei Mischung zugeben, dabei nicht mehr kochen lassen, alles gut miteinander verrühren, dann die Butter noch zugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen auf den Tellern anrichten.